Последние новости
Категории

«За себя и за Сашку!»: Александр Петров поддержал Стасю Милославскую в номинации «Главный герой. Кино»

Актриса выдвинута на награждение от известного издания.

«За себя и за Сашку!»: Александр Петров поддержал Стасю Милославскую в номинации «Главный герой. Кино»

Журнал «ОК!» анонсировал скорое награждение победителей в нескольких областях культуры призами от издания. В номинации «Главный герой. Кино» эксперты выделили актеров и актрис, оказавших большое влияние на развитие отрасли за этот год. Дебютанткой премии стала молодая возлюбленная Александра Петров Стася Милославская. На счету 25-летней актрисы за последние годы многочисленные работы в кино: только в 2020 году к выпуску запланировано 6 картин с ее участием – «Happy End», «На острие», «Один вдох», «Стрельцов», «Огонь», «Шаман».

В Instagram-аккаунте Стася призвала фолловеров проголосовать за нее, если они считают, что она заслуживает победы. Поклонники с радостью откликнулись на просьбу.

«Вы такая классная», «Поддерживаю», «Обязательно проголосую и попросила знакомых», - написали фанаты. Среди комментаторов отметился и бойфренд Милославской. «Я проголосовав», - написал Александр Петров. Любопытно, что сам актер также заявлен в данной номинации, являясь таким образом прямым конкурентом возлюбленной.

Стася также в долгу не осталась. «За Сашку тоже можно голосовать. За себя и за Сашку», - с юмором ответила она Петрову.

Петрову и Милославской придется побороться за приз с другими номинантами – Милошем Биковичем, Викторией Исаковой, Леонидом Бичевиным, Юлией Хлыниной.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии