«Загадочный и неординарный»: Юрий Чурсин показал коллег по новому сериалу

Актеру не привыкать к ночным сменам.

«Загадочный и неординарный»: Юрий Чурсин показал коллег по новому сериалу

В августе стало известно, что Юрий Чурсин и Андрей Бурковский снимутся в новом совместном проекте под названием «Аморе море». Об этом в своем микроблоге рассказал сам Бурковский и поделился селфи с Чурсиным. Сюжет развернется вокруг двух пар молодых людей, пытающихся построить счастливые отношения.

Актер продолжает держать фанатов в курсе происходящего на съемочной площадке комедийного сериала и вновь разместил кадр с коллегой. На снимке помимо Чурсина и Бурковского запечатлены Николай Богачев, Ксения Кутепова и Яна Гладких. Актеры собрались в одном из популярных московских баров, чтобы перекусить. «Когда обед в ночную смену», - написал Андрей. Судя по счастливым лицам фотографируемых, сбитый режим дня их совершенно не тревожит.

«С Юрием прекрасны. Он, конечно, загадочный и неординарный. Как играет роли, блестяще», - восхитились талантом Чурсина в комментариях.

Напомним, что этой осенью Юрий Чурсин занят на съемках еще одного проекта, работа над которым проходит в Крыму. В фильме «Детокс» о проблемах взрослых дочерей и их мам актер сыграет вместе с Виктором Хориняком, Алиной Алексеевой, Ларисой Гузеевой, Мариной Петренко, Анной Зайковой и Романом Мадяновым.

Источник фото: Legion-Media