Звезды

Жена звезды «Уральских пельменей» взяла титул «Королева мира — 2022» — фото

Знаменитый юморист Вячеслав Мясников рассказал, что его супругу Надежду признали главной красавицей мира.

Надежда Мясникова, как оказалось, долго не хотели принимать участие в международном конкурсе красоты, финал которого прошел в Сочи. Мама троих детей думала, что уже не может тягаться с более молодыми красавицами, но муж был непреклонен и сказал, что она обязана попробовать.

В итоге, пройдя все испытания, супруга комика попала в финал и накануне вечером получила объявление: она стала победительницей конкурса красоты Lady World, соответственно, завоевав корону «Королевы мира — 2022».

Соцсети

Счастливый муж был вне себя от радости и в социальных сетях назвал ее своей королевой. Сама же Надежда показала себя сразу после финала и процитировала строчки Есенина.

Ах, постой на косогоре

Королевой у плетня,

— написала Надежда в соцсетях.

Соцсети

Отметим, что в июне Мясниковы отметили 20-летие совместной жизни. Они познакомились, еще будучи студентами вуза, после чего вместе начали играть в КВН. Со временем карьера мужа пошла в гору, и он стал одним из лидеров знаменитого юмористического шоу «Уральские пельмени». Надежда же посвятила себя дому и семье: у них подрастают двое близнецов 12 лет, а также пятилетний младший сын.

Соцсети

«Они в каждой дырке»: Юрий Лоза объяснил, почему не считает Газманова и Гагарину лучшими певцами России«Бред»: Композитор Дунаевский жестко высказался о рейтинге лучших артистов с Газмановым и ГагаринойПревративший женщину в инвалида блогер Эдвард Бил снова на свободе