Последние новости
Категории

Зои Кравиц назвала выбор Роберта Паттинсона на роль Бэтмена «идеальным кастингом»

Будущая Женщина-кошка поделилась эмоциями от работы над новым фильмом о Темном рыцаре.

Зои Кравиц назвала выбор Роберта Паттинсона на роль Бэтмена «идеальным кастингом»

Поклонники предполагают, что если бы не случившаяся эпидемия коронавируса, у зрителей появился бы вполне определенный срок премьеры нового фильма о Бэтмене под режиссурой Мэтта Ривза. Пока же кинопроизводство поставлено на паузу, а фанаты довольствуются обрывками интервью и снимками промо-арта Бэтмобиля. Даже костюм главного героя еще не был представлен пользователям Сети, а ведь увидеть звезду «Сумерек» Роберта Паттинсона в образе мрачного городского мстителя мечтают многие.

Удалось это пока лишь его коллегам, одной из которых стал Зои Кравиц. Актриса исполняет в новой ленте роль Женщины-кошки. По ее словам, Паттинсон, который начал как «подростковая поп-сенсация», прошел большой путь в работе, что роднит его с Бэтменом.

«Он просто отличный актер, и так много вкладывает во все, что делает. Думаю, это идеальный кастинг», – отметила Зои, добавив, что у Роберта «хорошая линия челюсти», которая эффектно смотрится из-под маски.

Что касается персонажа Кравиц, то актриса уже получила одобрение от известных исполнительниц этой роли в прошлом – Мишель Пфайффер, Холли Берри и Энн Хэтэуэй. Все они нашли несколько обнадеживающих слов для преемницы и пожелали удачи в работе над противоречивой героиней. Если реакция зрителей на новую историю о Бэтмене будет положительной, то Ривз, по слухам, намерен снять полноценную трилогию.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии