Звезда «Очень странных дел» о четвертом сезоне: «Ставки будут как никогда высоки»

Долгое ожидание окупится сполна.

Звезда «Очень странных дел» о четвертом сезоне: «Ставки будут как никогда высоки»

Сериал «Очень странные дела» стал одним из самых знаковых проектов Netflix с момента премьеры первого сезона в 2016 году, и фанаты до сих пор ждут новостей о новых эпизодах. Производство четвертого сезона еще в марте прошлого года пришлось приостановить из-за пандемии коронавируса, но уже в сентябре актерский состав вновь собрался вместе, чтобы продолжить работу.

Третий сезон «Очень странных дел» закончился на весьма драматичной ноте: Билли (Дакре Монтгомери) погиб, судьба шерифа Хоппера (Дэвид Харбор) оставалась неизвестной, а Одиннадцать (Милли Бобби Браун) вместе с семьей Байерс уехала в неизвестном направлении. А в недавнем интервью Сэди Синк, сыгравшая Макс, намекнула, что грядущие эпизоды накалят ситуацию до предела:

«Масштаб шоу с каждым годом увеличивается, так что да, было просто невероятно наблюдать, куда они направятся с этой сюжетной линией. Это действительно потрясающе. И ставки стали намного выше. Выше, чем когда-либо».

Финал третьего сезона действительно оставил немало вопросов, и главный из них заключается в том, что же случилось с Хоппером. Благодаря короткому тизеру, который Netflix опубликовал в начале этого года, стало понятно, что герой находится в российском лагере для военнопленных, но как и почему он там оказался, остается загадкой.

Фанаты многого ожидают от четвертого сезона, и все не зря, если судить по комментариям звезд шоу. Однако дата премьеры новых эпизодов «Очень странных дел» до сих пор неизвестна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева