Последние новости
Категории

Звезда «Пиратов Карибского моря» раскритиковал Disney и Warner Bros за разрыв отношений с Джонни Деппом

Актер Грег Эллис считает, что термин «жертва» сейчас используется как мощный социальный инструмент.

Звезда «Пиратов Карибского моря» раскритиковал Disney и Warner Bros за разрыв отношений с Джонни Деппом

Не секрет, что из-за громкого бракоразводного процесса с Эмбер Херд репутация Джонни Деппа очень сильно пострадала. На волне постоянных скандалов актер буквально за несколько лет из главных звезд Голливуда превратился во всеобщего изгоя, в свете чего его лишили двух крупных франшиз: прошлой осенью Warner Bros. в начале съемочного процесса третьей части «Фантастических тварей» неожиданно попросила Деппа оставить роль темного мага Геллерта Грин-де-Вальда, заменив его на Мадса Миккельсена, а руководство Disney в свою очередь, используя осторожные формулировки, отказалось возвращать исполнителя в новые фильмы по «Пиратам Карибского моря».

Британский актер Грег Эллис, сыгравший офицера Теодора Гроувза в оригинальной трилогии про бравого капитана Джека Воробья, с большой иронией воспринимает происходящее. Во время продвижения своей книги о разводах Эллис смело высмеял действия руководителей Disney и Warner Bros.:

«Я знаю, что он все еще пытается пробиться на разных фронтах через правовую систему, поэтому глубоко в детали не хочу вдаваться. Но я как продолжал, так и буду продолжать выступать за него. Многие неправильно воспринимают Джонни. Отчасти все это из-за страха перед СМИ. Будь то радиовещание, киностудия или издательство. Просто люди боятся связываться с теми, кого рисуют в прессе в негативном свете. Ирония состоит в том, что человек, которого многие в индустрии искренне уважают и любят и о котором можно сказать только хорошее, должен быть принудительно удален из фильма. Считаю ли я, что он однажды вернется? Определенно. Но какая-то часть меня колеблется. Просто его репутация испорчена и еще эта так называемая культура жертвы развивается, где термин «жертва» используется как новая социальная валюта».

Предполагается, что главную роль в следующем фильме по «Пиратам Карибского моря» сыграет Марго Робби.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов