Кино

Звезда сериала «След» Кулаков уехал из России вместе с больным сыном

Евгений сообщил, что покинул родину вместе со старшим наследником, у которого тяжелое заболевание. Сейчас они обустраиваются в Израиле.

18-летний сын звезды сериала «След» Евгения Кулакова болен ДЦП. В России ему провели необходимое лечение, но впереди еще большой путь. Именно поэтому актер решил попытать счастья и отправился в Израиль.

На Святую землю он прибыл в начале сентября и провел там несколько недель. По его словам, люди в стране совсем другие — они с пониманием относятся к его сыну, а когда видят, то стараются поддерживать и помогать.

Три года назад звезда «Следа» уже пытался перебраться на ПМЖ в другую страну — опять-таки, чтобы сыну было легче, — но тогда российские медики помогли облегчить боль наследника. Сейчас же отцу хочется дать юноше самое лучшее и сделать всё для его социализации.

Например, 18-летний Илья учится в спецшколе. Самому же Евгению необходимо найти работу, так как финансовые возможности не безграничны.

Во время беседы с корреспондентами YouTube-программы «Гостиный двор» Евгений рассказал, как сын делает первые успехи — он уже может сам надеть кроссовку и натягивать на пятку. Привычные для здорового человека вещи людям с ДЦП даются с большим трудом, но никто не унывает.

Супруга Евгения пока что осталась в России с маленькой дочкой. Несмотря на то что семья на время распалась, они собираются перебраться к актеру чуть позже.

«Не ожидал такого»: врачи предрекли звезде «Тора» Хемсворту болезнь АльцгеймераНовый ведущий «Сто к одному» возглавил канал СТСБуланова выходит замуж: бизнесмен подарил ей кольцо Tiffany за полмиллиона — фото

🔥
😁
👏
🤔
💩