Звезды

Звезда «Ворониных» рассказала, как Екатерина Волкова ненавидит ее

Две однофамилицы находятся в контрах.

Непростая ситуация сложилась на российской сцене и в кино. Дело в том, что есть две актрисы Екатерины Волковы. Одна известна с 90-х годов, после того как снялась в фильмах Сергея Соловьева. Вторая прославилась тем, что стала звездой сериала «Воронины».

Был момент, когда на афишах даже писали «Екатерина Волкова», а кто уж там будет в спектакле, пусть зритель сам решит. Актрисе популярного ситкома эта ситуация кажется забавной, а вот музе легендарного режиссера — нет.

Волкова из «Ворониных» рассказала, что несколько раз предпринимала попытки встретиться с коллегой и пообщаться на разные темы, но та наотрез отказывается. Более того, просто игнорирует ее.

Например, на недавнем ММКФ Волкова шла после Екатерины. Фотографы, чуя сенсацию, попросили двух однофамилиц встать вместе для эффектного снимка, но более старшая отказалась.

Может быть, думает, что я отберу у нее роль? Но мы же разные по типажу,

— удивляется Волкова из «Ворониных».

Актриса также призналась, что была бы рада не просто поговорить с Екатериной и посмеяться над этой ситуацией, но и сыграть в совместном проекте, будь то фильм или сериал. Это было бы интересно и привлекло бы внимание аудитории, так как свои поклонники есть и у той, и у той звезды.

Певица Слава рассказала, что порвала с мужем-миллионеромНеизлечимо больной актер «Назад в будущее» потряс публику — видеоУмерла 96-летняя звезда сериала «Она написала убийство» Анджела Лэнсбери