Последние новости
Категории

Агата Муцениеце показала, как выглядела бы мужчиной

Актриса уверена, что она – вылитый Джонни Депп.

Агата Муцениеце показала, как выглядела бы мужчиной

Агата Муцениеце решила узнать, каково это быть мужчиной. К счастью, благодаря приложению FaceApp, это можно сделать за считанные секунды. Своим перевоплощением артистка поделилась в Instagram и нескромно заявила, что считает себя похожей на звезду «Пиратов Карибского моря».

Однако поклонники Муцениеце с ней не согласились и стали предлагать свои варианты. «Максим Галкин», «Джастин Бибер», «Джим Керри из «Эйс Вентура»», «Бандерас в молодости», «Бруклин Бэкхем», «Петр Федоров», «Младший брат Николая Цискаридзе», – написали читатели.

Некоторые даже посчитали, что мужчина из Агаты вышел неудачный: «Вам лучше девочкой. Мальчик из вас не очень», «Не льстите себе, в вас нет ничего от Джонни Деппа».

Кроме того, проницательные фанаты заметили, что развод пошел актрисе на пользу, она стала более раскрепощенной и уверенной в себе. Напомним, что о разрыве с Павлом Прилучным Муцениеце объявила в феврале. Казалось бы, вынужденный совместный карантин мог бы сплотить семью, но вышло с точностью наоборот. Агата обвинила супруга в агрессии и злоупотреблении алкоголем, сам актер предпочел не комментировать конфликт, но пара предпочла поскорее разъехаться по разным домам.

В середине июня артисты наконец развелись и больше не имеют претензий друг к другу. Они вместе продолжат воспитывать двоих общих детей и постараются наладить дружеские отношения ради сына и дочки.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии