Кино и сериалы
Барри Кеоган и звезда «Эйфории» Джейкоб Элорди сыграют с Розамунд Пайк в фильме «Солтбёрн»

Снимет фильм создательница «Девушки, подающей надежды».

Обладательница премии «Оскар» Эмиральд Феннел, снявшая признанную критиками драму «Девушка, подающая надежды», готовит новый фильм, который получил название «Солтбёрн». На днях стало известно, что ведущую роль в нем сыграет звезда «Исчезнувшей» Розамунд Пайк, а сейчас выяснилось, что компанию ей составят Барри Кеоган и Джейкоб Элорди, известный по роли Нейта в популярном сериале «Эйфория».

«Солтбёрн» характеризуют как историю об одержимости, но информации о сюжете пока нет. Съемки картины должны начаться летом на территории Великобритании. Производством займутся Феннел, Джози МакНамара, Том Экерли и Марго Робби.

Последней на данной момент ролью Кеогана является неожиданное появление в образе суперзлодея Джокера в новом «Бэтмене». Кроме того, актер также задействован в киновселенной Marvel, сыграв Друига в «Вечных». На счету Кеогана также роли в таких фильмах, как «Убийство священного оленя» и «Дюнкерк».

Что до Элорди, то для него «Солтбёрн» станет первым крупным проектом после «Эйфории». Среди примечательных картин на его счету также появление в эротическом триллере «Глубокие воды» с Аной де Армас и Беном Аффлеком.