Последние новости
Категории

«Чувствую себя старым»: как в Сети отреагировали на воссоединение каста «Гарри Поттера» спустя 20 лет

Опыт воссоединения актеров сериала «Друзья» подвиг создателей «Гарри Поттера» собрать главных героев в Хогвартсе спустя 20 лет, заставив зрителей почувствовать, насколько они постарели.

«Чувствую себя старым»: как в Сети отреагировали на воссоединение каста «Гарри Поттера» спустя 20 лет

Стриминговый сервис HBO Max объявил, что возьмется за создание нового спецэпизода в честь 20-летнего юбилея с момента выхода первого фильм о юном волшебнике. В тизере мастерски обыгран сюжет с маховиком времени. Многие фанаты признались, что «пищат от радости».

Фильм о съемках «Гарри Поттера» получил название «Возвращение в Хогвартс», и зрители увидят тех, за судьбой которых следили через экраны телевизоров. Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт, Том Фелтон, Робби Колтрейн — все актеры встретятся на съемочных площадках. Соцсети всколыхнула новость о воссоединении.

Исполнительница роли Гермионы оставила трогательное сообщение в своем Instargam, доведя поклонников до слез. Она призналась, что гордится своим вкладом во франшизу.

«Гарри Поттер» был моим домом, моей семьей, моим миром, а Гермиона до сих пор остается моим любимым вымышленным персонажем», — написала Эмма.

К ее «посланию» подключился Мэттью Льюис и подкрепил его тизера готовящегося спецвыпуска.

Исполнитель роли Рона Уизли решил сыронизировать и написал в своих соцсетях, что «Драко втайне всегда хотел быть рыжим».

Twitter оказался под ударом поклонников поттерианны. Фанаты на перебой продолжают публиковать посты, посвященные воссоединению главных актеров на телеэкранах.

Некоторые рассказали, что новость подвигла их пересмотреть первую часть «Гарри Поттера», чтобы ответственно подойти к грядущей премьере.

Нашлись и те, кто не стал радоваться и кричать от восторга, а лишь с сожалением заметил, что прошло 20 лет, и мы все стали на 20 лет старше.

Многие фанаты, выросшие на «Гарри Поттере», выразили огромную благодарность создателям франщизы.

Обратился к поклонникам и Том Фелтон, который покорил телезрителей ролью Драко Малфоя из факультета Слизерин.

«Так вот что такое возвращение в школу?» — иронично написал он.

Чего-то особенного ждать от проекта не стоит. Планируется, что съемки начнутся в конце ноября и будут продолжаться всего лишь месяц. Когда воссоединились актеры сериала «Друзья», многие остались разочарованы и опустошены, так как оказалось, что «прежнюю магию вернуть сложно».

Ждет ли успех Гарри Поттера или реюнион пойдет по пути «Друзей», пока остается только гадать, но фанатам уже подкинули удочку «предвкушения наслаждения» в виде свежего тизера.

Источник фото: Legion-Media