Последние новости
Категории

«До мурашек!»: Евгений Пронин и Татьяна Волосожар восхитили сеть необычными образами

Актер исполнил давнюю мечту и сыграл своего известного тезку.

«До мурашек!»: Евгений Пронин и Татьяна Волосожар восхитили сеть необычными образами

Евгений Пронин и Татьяна Волосожар перевоплотились в культовых героев произведения Александра Сергеевича Пушкина – Евгения Онегина и Татьяну Ларину. Правда, не в театре, а на льду, в новом танцевальном номере шоу «Ледниковый период».

«Онегин! Как же я хотел его сыграть, а тут и прекрасная Татьяна подвернулась», - шутливо написал артист в своем Instagram и поделился кадрами из настоящего мини-спектакля. Пронин настолько виртуозно выполнял сложные элементы, как будто сам, а не его партнерша, являлся олимпийским чемпионом.

Неудивительно, что поклонники наблюдали за номером, затаив дыхания. А после просмотра оставили множество восторженных слов в адрес актера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

детский спотыкач испортил немного впечатление и оценки жюри,да и прочтение стихов вызвало горячую дискуссию в рядах оценивающих 😌Номер был длинный и непростой по элементам для меня ,держать спину ровно и совладать с руками пожалуй самое сложное😰еще интересный факт,на подготовку номера уходит 2-3 дня,а иногда и сутки,в таком режиме живут все пары)дальше все зависит от способностей и возможностей🤗Завтра снова запись...да прибудет с нами сила💪🏼 #несыпаться#невыспаться

Публикация от Евгений Пронин (@prokino)

«У вас такая грация, как будто вы всю жизнь фигурным катанием занимались», «Женя, ты нереально крут», «Божественно красивая пара! Болею только за вас», «Выступили шедеврально», «Спасибо за ваш талант, аж до мурашек», «Какие вы были крутые, драматичные и просто невероятно красивые», - не скупятся на комплименты читатели.

Напомним, что у Пронина и Волосожар в этом сезоне очень сильные соперники, среди них Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев, Ирина Пегова и Алексей Тихонов, Влад Топалов и Елена Ильиных, Надежда Михалкова и Максим Маринин и другие.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии