Последние новости
Категории

Джеймс Ганн опроверг слухи о появлении Зака Эфрона в «Стражах Галактики 3»

Слухи о появлении актера начались некоторое время назад.

Джеймс Ганн опроверг слухи о появлении Зака Эфрона в «Стражах Галактики 3»

Режиссер Джеймс Ганн опроверг недавнюю информацию о появлении Зака Эфрона в кинокомиксе «Стражи Галактики 3». Постановщик опубликовал объяснительную запись на своей странице в Twitter.

Так, в сообщении, распространившемся несколько дней назад, утверждалось, что Ганн ищет актера, похожего на Зака Эфрона, для роли супергероя Адама Уорлока. Также в сообщении указывалось, что актер должен быть «белого или супергеройского типа». В ответ на это Ганн опубликовал запись, в которой опроверг слухи.

«Насчет кастинга в третью часть „Стражей“. И в каком мире я бы выбрал „белого“, если у персонажа золотая кожа? И если бы я хотел типаж Зака Эфрона, разве я не пошел бы к Заку Эфрону? Откуда вы взяли эту чушь?» — негодует режиссер.

Напомним, фильм «Стражи Галактики 3», основанный на комиксах Marvel, расскажет о приключениях супергероев в космосе. В первых двух фильмах, также снятых Джеймсом Ганном, главные роли исполнили Крис Прэтт, Зои Салдана, Дэйв Батиста, Вин Дизель и Брэдли Купер. Отмечается, что съемки картины должны начаться в этом году, сразу после того, как режиссер закончит работу над фильмом «Отряд самоубийц: Миссия навылет». В прокат же фильм, по предварительным данным, попадет в 2023 году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин