Последние новости
Категории

Джеймс Ганн сообщил, что фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» на 100% готов

Режиссер изначально планировал завершить процесс на таком этапе.

Джеймс Ганн сообщил, что фильм «Отряд самоубийц: Миссия навылет» на 100% готов

На этой неделе производство «Отряда самоубийц: Миссия навылет» полностью подошло к концу: постпродакшн проекта завершен на все 100%, включая работу над визуальными эффектами. Об этом сообщил в Twitter режиссер антигеройского боевика DC Джеймс Ганн. По его признанию, он изначально планировал закончить процесс на таком этапе:

«Да, это необычно, но я всегда планировал закончить фильм в эти сроки. Что еще более необычно, мы обошлись без каких-либо дополнительных съемок. Если не брать в расчет Кристофера Нолана, в супергеройских франшизах такого почти никогда не бывает».

В центре сюжета окажется обновленная оперативная группа Аманды Уоллер (Виола Дэвис), сформированная для очередной самоубийственной миссии по спасению мира. Вместе с Харли Квинн (Марго Робби), Риком Флэгом (Юэль Киннаман), Капитаном Бумерангом (Джай Кортни), Бладспортом (Идрис Эльба) и Миротворцем (Джон Сина) новый состав отправится на остров Корто Мальтезе, пробьется через непроходимые джунгли и вступит в неравное противостояние с армией местного диктатора (Хуан Диего Ботто).

Российская премьера «Отряда самоубийц: Миссия навылет» состоится 5 августа. В США блокбастер Warner Bros. выпустят по смешанной схеме релиза — в кинотеатрах и на сервисе HBO Max.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов