Кино

Джонни Депп вернулся к роли Джека Воробья: первые подробности новых «Пиратов»

Английские СМИ выяснили, что Джонни Депп вновь станет Джеком Воробьем в новом фильме «Пираты Карибского моря».

Британские СМИ получили документы с кастинга, из которых можно сделать вывод, что американский актер снова станет Джеком Воробьем. Уже известно и рабочее название фильма — «День на море». Есть и примерная дата съемок — февраль 2023 года, а также локация — это будет секретное место в Великобритании.

«Дисней» мечтает сохранить всё в тайне, пока это возможно,

— говорит инсайдер британского таблоида The Sun.

Пока что не определен бюджет и нет режиссера. Но сам Депп воодушевлен новым проектом и собирается сделать пробники в начале февраля. Если всё получится, то фильм быстро запустят в производство.

Помогать команде будет кинопродюсер Брюс Хендрикс, работавший над тремя первыми картинами о приключениях Джека Воробья. В данном случае он выступит исполнительным продюсером перезапуска.

Напомним, что последний фильм из серии «Пираты Карибского моря» вышел пять лет назад. А первая картина увидела свет в 2003 году — «Проклятие Черной жемчужины» входит в топ-25 самых кассовых фильмов всех времен и народов.

К слову, ранее сообщалось, что за участие в новых «Пиратах» Джонни Депп получит баснословный гонорар. Подробности читайте здесь.

«Лезут и опошляют»: Талызина о новой «СамоИронии судьбы» с Бузовой и КиркоровымТарантино пошел войной на Marvel: «Капитан Америка — звезда, но не Крис Эванс»Скончался последний актер фильма «Унесенные ветром» Микки Кун