Последние новости
Категории

«Это какой-то сон»: Алена Михайлова и «Чики» заинтриговали фанатов фото со съемок «Вечернего Урганта»

Актрисы стали гостьями первого выпуска нового сезона проекта.

«Это какой-то сон»: Алена Михайлова и «Чики» заинтриговали фанатов фото со съемок «Вечернего Урганта»

Среди многих шоу, вернувшихся в эфир после летних каникул, отдельно отметился «Вечерний Ургант». Первыми гостями нового сезона проекта стали актрисы из нашумевшего сериала «Чики». К сожалению, Ирина Горбачева присутствовать на дружеской встрече не смогла, зато на знаменитом синем диване в студии Ивана Урганта оказались Варвара Шмыкова, Антон Лапенко, Алена Михайлова и Ирина Носова. Большинство из каста, задействованного в сериале, не были широко известны до выхода «Чик», о чем они и рассказали в студии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Это какой-то сон😴 Ещё раз спасибо всей команде сериала «Чики» @chikimoretv🍉Отдельное спасибо @bubunya и @ok_olga_kochetkova ❤️ Благодаря всем вам мы познакомились с @urgantcom @gudokgudok @dmitry_khrustalev Больше волновались - «синий диван» оказался совсем не страшным, а очень уютным😌 Девчонки @barbaraska_92 @irinanosova и @anton_lapenko как всегда шутили, а я вдоволь посмеялась. @fruktbl - вообще отдельная история🌞спасибо за душевный вечер! Смотрите сегодня в 23.20 🙏🏻 @vecherniy_urgant @gucci 🧚🏻 спасибо за красоту !

Публикация от Alyona Mikhailova 🌿 (@mikhailova_al)

Так Варвара работала в театральной труппе, и кстати за прошедшие четыре года сразу трижды играла роль женщин с плохой репутаций. Носова занималась проведением детских праздников, а Михайлова успела поработать и нянечкой, и даже в мясном цехе. Зато сейчас девушки позируют рядом с известным ведущим в нарядах от Гуччи и называют все происходящее мечтой.

«Это какой-то сон. Ещё раз спасибо всей команде сериала «Чики», - отметила в Instagram Михайлова, опубликовав кадр с «закулисья» съемок.

Критики отдельно отметили заслуги актерского состава сериала, благодаря которому шоу и смогло выстрелить. Сейчас поклонники надеются на продолжение «Чик», а также уверены, что актрис они увидят и в других проектах.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии