«Флиртует он только с Арми»: в сети против отношений Зендаи и Тимоти Шаламе

Поклонники вспомнили неоднозначное поведение Тимоти Шаламе и Арми Хаммера.

«Флиртует он только с Арми»: в сети против отношений Зендаи и Тимоти Шаламе

Тимоти Шаламе снимался в фильме «Дюна» вместе с Зендеей. Не так давно молодые актеры дали интервью репортеру MTV Джошу Хоровицу, приуроченное к этому поводу. На русскоязычном Ютубе уже появился перевод этого видео.

В описании под роликом сказано, что Шаламе флиртует со своей коллегой по съемочной площадке, однако подписчики с этим совсем не согласны. По их мнению, отношения Тимоти и Зендеи — рабочие, максимум — дружеские.

«Обычные рабочие отношения, уважительные, положительные», «Они просто лучшие друзья, это не флирт», «Где тут флирт?», «Блин, они такие милые. Обожаю их дружбу и совместные интервью», — написали под видео.

Другие отметили, что Зендея куда лучше смотрится со своим партнером по фильму «Человек-паук: Возвращение домой» Томом Холландом, а Тимоти Шаламе и вовсе должен составлять пару с Арми Хаммером, с которым они снимались в ленте «Зови меня своим именем». После этих съемок актерам стали приписывать роман:

«Мне бы хотелось, чтобы у Зендеи был роман с Томом, но это их жизнь, они сами выбирают», «Тимоти, конечно, красавец, но Зендея создана для Тома», «Флиртует он только с Арми, а тут крепкая дружба».

Источник фото: Legion-Media