«Геральт стал бы второстепенным»: Самбурская предложила себя на роль Йеннифер в «Ведьмаке»

Настасья не прочь сняться с Генри Кавиллом, но готова затмить и Анджелину Джоли.

«Геральт стал бы второстепенным»: Самбурская предложила себя на роль Йеннифер в «Ведьмаке»

Звезда «Универа» Настасья Самбурская периодически примеряет на себя образы известных персонажей, чем радует свою многомиллионную публику в Instagram.

Она уже продемонстрировала, как бы выглядела в роли Леди Димитреску из Resident Evil, Женщины-кошки и Лары Крофт. В образе последней актриса вновь покрасовалась перед подписчиками.

Настасья поделилась с фанатами, что в числе художественных произведений, которые она может пересматривать бессчетное количество раз, фильмы «Мистер и миссис Смит» с Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, «Круэлла» с Эммой Стоун и сериал «Ведьмак» с Генри Кавиллом.

«Потому что Йеннифер должна быть я», — заявила Самбурская.

В этом мнении ее горячо поддержали подписчики, один из которых заметил, что с такой актрисой, как Настасья, даже Геральт отошел бы на второй план. Другому поклоннику стало интересно увидеть перерождение героини в исполнении отечественной актрисы.

«Обратили внимание, что ничего особенно не изменилось после ее преображения в сериале?» — отметила Самбурская, имея в виду актрису Аню Чалотру.

Напомним, о том, что Настасья является преданной поклонницей Генри Кавилла, известно давно. В 2019 году она повеселила подписчиков шутливым фото с кинопроб с актером.

Источник фото: Legion-Media