Последние новости
Категории

Главный ковбой вечера: Дженнифер Лопес признали самой стильной на Met Gala

Вместе с ней в тройке лидеров оказались Меган Фокс и Кендалл Дженнер.

Главный ковбой вечера: Дженнифер Лопес признали самой стильной на Met Gala

В этот понедельник в «Метрополитен-музее» состоялось самое ожидаемое модное мероприятие года — бал Института костюма, или Met Gala 2021. Множество знаменитостей блеснули на красной дорожке, но лишь единицам удалось продемонстрировать безупречный стиль.

О том, кто из гостей бала лучше всех отразил тему американской независимости, изданию «Утро-Новости» ответила эксперт Анастасия Ярополова.

В ее топ-3 вошли Меган Фокс, Дженнифер Лопес и Кендалл Дженнер.

Анастасия Ярополова
Анастасия ЯрополоваЗвездный стилист, визажист

— Вечер посвящен американской моде. Нет ничего удивительного в том, что многие отдали предпочтение доброму старому американскому гламуру: элегантные платья в стразах и вышивках, сдержанный макияж и минимализм в прическах.

К сожалению, мне не хватило яркости глаз к шикарным сияющим платьям, так как в центре внимания только наряд, а не сама личность. Мода — это не только одежда, это общий образ, макияж и прическа: все должно быть единой картиной.

Когда смотришь на Меган или Кендалл — видишь элегантность, женственность. Однако ДжейЛо увидела американскую моду по-другому: она преобразила старый ковбойский стиль и стала главным ковбоем вечера. Шляпа и платье Ralph Lauren, а туфли из собственной линии певицы.

Фокс, Лопес и Дженнер подобрали для себя модный и стильный образ от макияжа до туфель.

Анастасия Ярополова
Анастасия ЯрополоваЗвездный стилист, визажист

— Чего не скажешь об Эмили Ратаковски, которая выбрала для себя шикарный наряд, но, к сожалению, на прическу не обратила должного внимания и оставила волосы распущенными, что совершенно не подходит к ее платью. Образ смотрится незаконченным.

Джастин Бибер нашел красивый подход: он сочетал классику и спортивные кеды, не забыл про клеш на брюках, что сейчас так актуально.

Мода для каждого индивидуальна, все видят ее по-своему. Независимая женщина не прячется за маской ложной скромности. Она не собирается складывать руки и делать вид, что не очень гордится своими успехами. Дженнифер и Кендалл хорошо продемонстрировали свою независимость, женственность и стиль.

Источник фото: Legion-Media