Общество
Глаза 9 размера, внезапный отец Моргенштерна и жених-паук: 5 лучших выпусков «Давай поженимся!»

Некоторые россияне признаются, что смотрят телешоу, чтобы поднять себе настроение и посмеяться от души.

Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина — незабываемая тройка спасительниц личной жизни, которая в эфире ток-шоу «Давай поженимся!» соединяет одинокие сердца. Выходящая с 2008 года на Первом канале программа запала в сердце россиян, которые не перестают пересматривать некоторые выпуски и горячо обсуждать невест и женихов, дарящих поводы для новых и смешных до слез мемов.

Давай поженимся! Моргенштерн и SLAVA MARLOW. Выпуск от 24.12.2020

В этом выпуске на кресле жениха появился 21-летний Слава, но он не обычный парень из села. На экранах популярный бит-мейкер, певец, продюсер SLAVA MARLOW. Его судьба кардинальным образом изменилась после встречи с рэпером Моргенштерном, и из нищего студента Слава превратился в настоящую знаменитость, хитами которого заслушивается молодежь.

Бешеная популярность не стала поводом для Славы, чтобы попробовать все в этой жизни. Жених признается, что к своим годам не начал ругаться матом и не пристрастился к алкоголю. Но настоящую любовь юноша пока не встретил.

«У меня ощущение, что будто Славе забыли сценарий показать. Его лицо, когда Морген и Васильев обнимались, — бесценно», — юморят пользователи Сети.

Моргенштерн и здесь сумел перетянуть на себя внимание, когда выводил из себя Сябитову и рассуждал о возможном родстве с Александром Васильевым.

Давай поженимся! Не просто красавица. Выпуск от 30.04.2019

Три года прошло с выхода этого выпуска, но его не перестают обсуждать в Сети. Невестой стала красавица Елена из Москвы. Бизнесвумен не решилась раскрывать свой возраст, но поспешила похвастаться коллекцией автомобилей. Потрепал нервы Елене ее бывший муж, которого интересовали только мышцы и компьютерные игры.

Невеста не любит мужчин, у которых близко посаженные глаза и маленькие ручки, и рассматривает только сексуальных бруталов с щетиной. Обладательница пышных форм заставила о себе говорить.

«Игорь — третий жених — убил наповал! «Твои глаза меня очаровали!», «О, боже! Какие огромные глаза, в которых можно утонуть — 9 размера!», — иронизирует один из зрителей.

Давай поженимся! Очень дорогая невеста. Выпуск от 21.02.2020

Не дает покоя россиянам выпуск с 23-летней Анной. Девушка с богатым опытом мечтает о подарках и деньгах. Она в прошлом работала стриптизершей, а сейчас ищет себя в фитнес-индустрии.

Анна не скрывает, что потратила миллионы на косметологов и хирургов, и признается, что знает секрет, как доставить незабываемое удовольствие мужчине. Подарить себя холостячка готова только спортивному бизнесмену, который готов ее баловать круглосуточно.

«Гузеева: «Я даже не представляю с кем можно вам изменить». А сама еле от смеха сдерживается», — продолжают пересматривать выпуск россияне, восхищаясь скрытым сарказмом ведущей.

Давай поженимся! Последний шанс для красавицы. Часть 1. Выпуск от 17.04.2019

29-летняя Екатерина из Калининграда гордится своим умом и знанием английского языка. Женщина любит брендовые вещи и мечтает об огромном доме, убираться в котором будут домработницы.

«Давай поженимся!» для Екатерины — последний шанс найти богатенького олигарха без детей, который зарабатывает по одному миллиону в день.

«Надо было назвать эту программу «Давай полечимся», «Ужас! Смотрю и двоякое ощущение: и смешно, и плакать хочется... Мне бы за такую дочь безумно стыдно было! Сейчас каждое необразованное переделанное чучело мнит себя королевой!» — делятся своим мнением после просмотра выпуска россияне.

Давай поженимся! Жених-Спайдермен. Выпуск от 28.10.2019

Не только представительницы прекрасного пола в роли невест набирают миллионы просмотров, но и женихи. По душе россиянам пришелся выпуск с 28-летним Сергеем, который в своем родном городе известен как Человек-паук.

Мужчина мечтает стать миллиардером и найти идеальную жену, для которой он станет настоящим супергероем. В этом выпуске промелькнут и те самые знаменитые девочки Карьте и Бугатти.

«Кастинг на передачу «Давай поженимся» ведётся в психиатрическом отделении?», «Человек-паук! Вылетел на сцену, это просто нечто! И не стыдно же себя так представлять на передаче», — не перестают смеяться поклонники телепрограммы.