«Хороший составчик»: Евгения Лоза приступила к съемкам в новом фильме

Актриса уехала в Тверскую область.

«Хороший составчик»: Евгения Лоза приступила к съемкам в новом фильме

Евгения Лоза с радостью объявила, что зрителей в скором времени ждет новый проект с ее участием, многосерийная лента под названием «Пианистка». 37-летняя артистка опубликовала в Instagram снимок с коллегами и процитировала знаменитую фразу Юрия Гагарина: «Поехали».

На фото рядом с Лозой стоят режиссер Андрей Силкин и актеры – Марат Башаров и Людмила Артемьева. В руках постановщик держит тарелку с именами всех задействованных в будущем сериале. Позже по традиции ее разобьют, если тарелка разлетится на крупные куски и каждый из съемочной группы заберет себе по одному, проекту будет сопутствовать успех. Судя по геолокации, съемки пройдут в городе Конаково Тверской области.

«Хороший составчик», «Какой актерский состав великолепный», «Приятно видеть по-настоящему талантливых актеров», «Какая прелесть», - восхитились фанаты в комментариях.

В тайне пока остается сюжет «Пианистки», и дата выхода на малые экраны. Помимо выше перечисленных звезд в сериале сыграют также Иван Жидков, Анатолий Руденко и Ксения Лаврова-Глинка.

Напомним, что Евгения Лоза обрела популярность не только благодаря своим ролям, но и недолгому браку с Антоном Батыревым. Артисты прожили вместе меньше года и развелись в мае 2020 года. Батырев уже вновь устроил свою личную жизнь, а Евгения до сих пор не оправилась после тяжелого разрыва

Источник фото: Legion-Media