Звезды

Ида Галич страстно поцеловала Тимура Батрутдинова

Слухи о романе двух звезд ходят уже несколько недель.

Ида Галич недавно рассказала, что рассталась с бойфрендом, шоуменом Стасом Круглицким, который придумал образ Сантаны. Многие считают, что во всем виновата симпатия к Тимуру Батрутдинову, резиденту Comedy Club. Сейчас две звезды сидят в жюри модного шоу «Аватар» и постоянно заигрывают друг с другом.

Так, в предыдущих выпусках Ида поспорила с Тимуром, что если она правильно отгадает, кто скрывается под маской Мэри Поппинс, то подарит шоумену поцелуй. Ответ оказался верным, там была Люся Чеботина, но вот поцелуя на прошлой программе не произошло.

Зато в этот раз брюнетке напомнили про обещание.

А что с поцелуем, батарейка села?

— спросил Лазарев.

Галич пыталась отвертеться, но Тимур был непреклонен. В итоге на глазах жюри и людей в студии они поцеловались. Правда, Лазарев все равно не оценил это, назвав «детским чмоком».

Отметим, что последнее время все чаще всплывают слухи о том, что Ида и Тимур вместе. Страсть возникла как раз на шоу «Аватар», правда, никаких реальных подтверждений этому нет, кроме заигрываний в прямом эфире. Поклонники считают, что влюбленные могли бы быть идеальной парой, если бы сошлись.

Напомним, Галич уже была замужем, но разошлась с супругом в прошлом году. А Батрутдинов пытался найти свою любовь на шоу «Холостяк», а затем и проекте «План Б».

Blink-182 выпустили первый клип за 10 лет в золотом составеСтас Михайлов подтвердил, что делал уколы ботоксаКондулайнен раскрыла подробности отношений с Жириновским