Последние новости
Категории

Идина Мензел считает, что в «Хоре» ей нужно было играть сестру Рэйчел, а не ее мать

Тем не менее у звезды Бродвея нет сожаления по поводу участия в сериале.

Идина Мензел считает, что в «Хоре» ей нужно было играть сестру Рэйчел, а не ее мать

Музыкальная комедия «Хор» от Райана Мерфи выходила на телеканале Fox с 2009 по 2015 год. За время существования сериал подарил поклонникам немало запоминающихся музыкальных номеров, интересных каверов и ярких персонажей. Шоу также стало одной из наиболее заметных работ на телевидении известной бродвейской исполнительницы Идины Мензел.

Мензел появилась в первом сезоне проекта, сыграв Шелби Коркоран, мать одной из главных героинь — Рэйчел Берри в исполнении актрисы и певицы Лии Мишель. Постепенно эпизодическая роль Шелби расширялась, актриса принимала участие в съемках вплоть до четвертого сезона, исполнив несколько ярких хитов, включая каверы на песни Poker Face Леди Гаги и I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные». Однако в недавнем интервью, комментируя свою героиню, Мензел отметила, что, учитывая разницу в возрасте между ней и Лией Мишель, вероятно, ей лучше было бы играть сестру Рэйчел, а не мать.

«Одной из самых запоминающихся сцен [в «Хоре»], вероятно, было исполнение I Dreamed a Dream с Лией Мишель. Ей было 26, а мне, видимо, следовало быть, скорее, ее старшей сестрой. Но у меня нет никакого сожаления по этому поводу», — рассказала артистка в интервью изданию In Style.

Одной из фишек «Хора» было приглашение крупных звезд в эпизоды. Помимо Мензел, небольшие роли в шоу сыграли Оливия Ньютон-Джон, Джош Гробан, Бритни Спирс, Вупи Голдберг, Пэрис Хилтон, Линдси Лохан, а также Нил Патрик Харрис, Гвинет Пэлтроу и Адам Ламберт. Центральные образы воплотили Лиа Мишель, Мэттью Моррисон, Крис Колфер, Джейн Линч, Дианна Агрон, Джейма Мейс и Ная Ривера.

Источник фото: Legion-Media