Последние новости
Категории

Идрис Эльба прокомментировал слухи, связывающие его с ролью Джеймса Бонда

Актер, по всей видимости, не стремится стать новым агентом 007.

Идрис Эльба прокомментировал слухи, связывающие его с ролью Джеймса Бонда

Дэниэл Крэйг исполняет роль культового шпиона Джеймса Бонда уже на протяжении пятнадцати лет. «Казино Рояль» — первый фильм перезагруженной серии — вышел в прокат в 2006 году, а в этом сентябре состоится премьера «Не время умирать». Картина ознаменует последнее появление Крэйга в роли Бонда. Фанаты франшизы уже много лет предполагают, какой актер может стать новым агентом 007. Длинный список кандидатов в разное время включал в себя Ричарда МэдденаИгра престолов»), Тома Хиддлстона («Мстители»), Реге Пейджа («Бриджертоны») и многих других, однако одним из главных фаворитов, наряду с Томом ХардиВеном»), считается Идрис Эльба («Тор»). Во время недавнего интервью он прокомментировал курсирующие слухи и заявил, что ему достаточно «Лютера».

«Я знаю, что слухи о Бонде всегда преследовали меня и… Слушай, моя мама, моя бедная мама, говорит: «Однажды ты получишь эту роль! Не обращай на них внимания! Не обращай на них внимания!» Я ей отвечаю: «О, мама [смеется], все в порядке, ведь у меня есть Лютер!» — поведал Эльба.

«Лютер» — детективный сериал от BBC. Эльба воплотил образ инспектора Джона Лютера, известного своим неординарным подходом к расследованиям. В 2012 году за эту роль артист получил «Золотой глобус». Релиз пятого и на данный момент последнего сезона состоялся в январе 2019-го. Ранее создатели анонсировали разработку полнометражного «Лютера», однако подробности проекта не раскрываются.

Тем временем после нескольких переносов продюсеры 25-го фильма о Джеймсе Бонде определились с датой выхода картины. «Не время умирать» можно будет посмотреть 30 сентября.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Денис Агафонов

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии