Последние новости
Категории

«Красивая пара»: бывшая жена Абрамовича похвасталась фото со свадьбы с миллиардером

Пышное торжество обошлось паре в 6,5 млн долларов.

«Красивая пара»: бывшая жена Абрамовича похвасталась фото со свадьбы с миллиардером

39-летняя русская красавица Дарья Жукова в прошлом году вышла замуж за греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. 17 октября они сыграли шикарную свадьбу в Париже, однако в СМИ попал лишь один кадр с пышного торжества. И вот в честь годовщины в своем Instagram Даша опубликовала вторую фотографию.

На снимке она в роскошном белом платье от Valentino. Рядом с ней ее возлюбленный, как и полагается, облаченный в костюм с черной бабочкой. Пара в обнимку ехала в автомобиле по заснеженной улице.

Шумное торжество, которое супруги устроили уже после росписи и скоромных посиделок в кругу самых близких, прошло в Сент-Морице, в отеле, который принадлежит семье Ниархос. Праздник обошелся возлюбленным в 6,5 млн долларов. Среди приглашенных были актриса Кейт Хадсон, принцесса Беатрис Йоркская, визажист Гуччи Вестман, топ-модель Карли Кросс, дизайнер Стелла Маккартни и футболист Дэвид Бекхэм.

Напомним, Дарья ранее была замужем за российским бизнесменом, миллиардером Романом Абрамовичем. Он стал отцом двоих ее детей — 11-летнего сына Аарона-Александра и 7-летней дочери Леи. Три года назад пара рассталась. И вскоре в жизни Жуковой появился Ставрос, для которого брак с Дарьей стал первым в жизни. При этом раньше его замечали в компании таких светских львиц, как Линдси Лохан, Мэри-Кейт Олсен и Пэрис Хилтон. С последней, по слухам, он даже был помолвлен.

Источник фото: AP/EAST NEWS

Автор: Юлия Малашихина

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии