Леди Гага выложила фото с Ридли Скоттом в честь окончания съемок «Дома Гуччи»

Актриса радостно постукивает кулаками с пожилым режиссером.

Леди Гага выложила фото с Ридли Скоттом в честь окончания съемок «Дома Гуччи»

На прошлой неделе в Италии официально подошли к концу съемки криминальной драмы Ридли Скотта «Дом Гуччи». Работа над проектом проходила в режиме соблюдения норм безопасности от COVID-19 с начала весны, и в честь завершения процесса исполнительница главной роли Леди Гага поделилась в своем Instagram-аккаунте торжественной фотографией. На представленном снимке она знаменует окончание производства, радостно постукивая кулаками с 83-летним мэтром.

Гага сыграла Патрицию Реджани Мартинелли, получившую в прессе прозвище Черная вдова. В 1995 году женщина организовала убийство своего супруга и главы «Дома Гуччи» Маурицио. Образ последнего воплотил Адам Драйвер. За совершенное преступление Патрицию приговорили к внушительному тюремному сроку, однако она вышла на свободу всего через 18 лет.

В основу сюжета легла документальная книга Сары Гай Форден. Сценарий написал Роберто Бентивенья («Угорь»). В остальном касте отметились Джаред Лето («Дьявол в деталях»), Сальма Хайек («От заката до рассвета»), Джереми Айронс («Хранители»), Аль Пачино («Ирландец»), Джек Хьюстон («Подпольная империя»), Рив Карни («Страшные сказки») и Камилль Коттен («Убивая Еву»).

«Дом Гуччи» выйдет в кинопрокат США 24 ноября этого года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов