Последние новости
Категории

«Надежда все вернуть»: Бен Аффлек общается с бывшей, несмотря на отношения с Дженнифер Лопес

Бывшая супруга и нынешняя девушка Бена Аффлека проводят время вместе.

«Надежда все вернуть»: Бен Аффлек общается с бывшей, несмотря на отношения с Дженнифер Лопес

Американский актер Бен Аффлек спустя 19 лет вновь влюбился в Дженнифер Лопес. Их роман наделал много шума, ведь никто не ожидал воссоединения после стольких лет. За это время Бен успел прожить в браке 10 лет с другой актрисой — Дженнифер Гарнер — и обзавестись детьми.

Сейчас Аффлек, Лопес и Гарнер дружат, и их ничего не смущает: актеры вместе с детьми отпраздновали Хэллоуин.

Для «Утро-Новости» дала комментарий эксперт, психолог Маргарита Крайнюкова, которая пояснила, возможно ли сохранить дружеское общение между бывшими влюбленными и их новыми избранниками:

Маргарита Крайнюкова
Маргарита Крайнюкова Психолог

«Остаться друзьями бывшим супругам и их новым половинкам возможно только в том случае, если отношения в браке изжили себя полностью. Это говорит о зрелости партнеров: для обоих понятны причинно-следственные связи расставания. Если новый избранник — личность с высоким уровнем самопринятия, а также уверенности в себе и партнере, то ему такое общение не доставит дискомфорта.

В некоторых случаях общение с бывшим партнером может оказаться ловушкой. Один из экс-партнеров может питать надежды все вернуть, даже не осознавая это. На фоне хорошего общения с бывшим он или она будет избегать новых знакомств и любую возможность построить новую личную жизнь».

Источник фото: Legion-Media