Звезды в соцсетях
«Настоящий патриот и просто хороший парень»: Роман Курцын поделился кадром со съемок фильма «Огонь»

Курцын впечатлил фанатов фото с «реальными» ожогами.

Российский актер театра и кино, а по совместительству и каскадер Роман Курцын выложил в Instagram кадр со съемок нового фильма режиссера Алексея Нужного «Огонь». Премьера картины назначена на 24 декабря 2020 года. Фильм-катастрофа посвящен истории о пожарных и спасателях, об их ежедневном подвиге и тяжелом труде, о специфике профессии и реальном спасении человеческих жизней. В картине снимались такие звезды отечественного кино, как Константин Хабенский, Иван Янковский, Андрей Смоляков, Стася Милославская, Ирина Горбачева, Виктор Добронравов и Юрий Кузнецов.

Курцын играет роль бывшего ВДВ-шника, одного из команды спасателей, пришедших на помощь жителям горящей деревни. «Серега — настоящий патриот и просто хороший парень», — так охарактеризовал своего героя сам Роман. На фото он позирует в майке-тельняшке и с крайне реалистично загримированными под ожоги руками с накаченными бицепсами. На этом фото в умудренном жизнью и суровом мужчине трудно узнать молодого и улыбчивого Курцына.

Подписчики не сразу разглядели кумира и восхитились его искусством преображения, сравнив с 67-летним актером Игорем Ливановым. «Ой, господи, я аж испугалась, посмотрев на руки — просто бомба!», «Ожоги на руках реалистичные! Отважные парни — пожарные!», «Роман, вы в отличной физической форме», «Роли харизматичных героев вам подходят», «Тебе очень идут такие мужественные роли!», «Похож на Игоря Ливанова», «Ты сам — огонь!», «Мужество и любовь! Вы такой российский парень!» — заценили патриотичного пожарного фанаты.