Последние новости
Категории

«Нет 15 миллионов»: Кирилл Дыцевич пожаловался на маленькую зарплату

Белорусский актер снимает квартиру в Москве.

«Нет 15 миллионов»: Кирилл Дыцевич пожаловался на маленькую зарплату

Кирилл Дыцевич вместе с коллегами улетел в Благовещенск на театральный фестиваль «Амурская осень». На Дальнем Востоке актер представил премьерный спектакль «Бывшие», в котором также сыграли Евгений Лоза, Станислав Бондаренко и Глафира Тарханова.

В перерыве между выступлениями Дыцевич дал небольшое интервью изданию «Дни.ру». 28-летний актер признался, что несмотря на занятость в различных проектах и ток-шоу, он до сих пор не смог заработать на квартиру в российской столице. «У меня нет 15 миллионов для покупки небольшой квартиры в Москве», - заявил он и добавил, что слухи о баснословном богатстве артистов весьма преувеличены.

Однако Кирилл не видит особой проблемы в том, что не имеет московской прописки, зато он собственными руками строит дом в Подмосковье.

В Instagram он несколько раз показывал, как продвигается строительство. К слову, золотые руки артист унаследовал у своего отца.

Напомним, что Кирилл Дыцевич снискал широкую популярность не только благодаря ролям в мелодрамах. Актер известен как бывший муж эпатажной артистки и ведущей Настасьи Самбурской. Брак творческих личностей продлился всего три месяца. Настасья намекала, что отношения пришлось завершить из-за вспыльчивого характера ее бывшего мужа.

Источник фото: instagram.com/dytsevichkiryl/