Звезды

Оскар Кучера оскорбил Даню Милохина: «Это верх бескультурья и безграмотности»

Телеведущий не может понять, почему блогер такой популярный.

Последнее время на Даню Милохина началась массированная атака в СМИ — его хейтят представители старшего поколения, говоря о том, что он попросту ничего не умеет и не знает, как делать. Какая из него звезда?

Не выдержал и Оскар Кучера, который смотрит на Милохина и не понимает его феномена. Он назвал «катастрофой», что его проталкивают на каждый канал и делают нового кумира молодежи. Как говорит ведущий, за этим блогером нужен глаз да глаз.

В последнем интервью Кучера отметил, что на телевидении царит кавардак, а продюсеры распоясались и перестали видеть берега.

Я считаю феномен Милохина и компании катастрофой, верхом,

— заявил Кучера «Народным новостям».

Отметим, что в этом сезоне Милохин должен был стать участником шоу «Ледниковый период» — он снялся в нескольких выпусках, но затем неожиданно решил покинуть проект. Уже известно, что ему придется заплатить внушительную компенсацию. Но больше всего переживают продюсеры, которые пока не знают, кем его заменить.

Алина Загитова намекнула на возвращение шоу «Вечерний Ургант»Тимати обратился к Собчак: «Считаешь себя королевой на всем этом сером фоне»Топ-модель Жизель Бюндхен развелась с мужем после 13 лет брака