Последние новости
Категории

«Пародия на Кардашьян»: подписчики критикуют дерзкий наряд Ани Лорак на «Песне года»

Певица сделала акцент на бежевом цвете и блестках.

«Пародия на Кардашьян»: подписчики критикуют дерзкий наряд Ани Лорак на «Песне года»

В эти выходные Ани Лорак вышла на сцену ВТБ Арены, чтобы получить награду «Песня года-2020». Звезды, соскучившиеся по светским мероприятиям, с особой тщательностью подошли к выбору нарядов. Исполнительница хитов «Забирай рай» и «С первого взгляда» не стала исключением — 42-летняя певица надела блестящий бежевый пиджак, подчеркнувший тонкую талию и пышные бедра, и такого же цвета леггинсы.

Ани Лорак поблагодарила Игоря Крутого за музыкальный праздник и призналась, что с детства мечтала, чтобы ее песню назвали «песней года». «Мечты сбываются», «Вы заслуживаете все награды», «Богиня сцены», «Какая вы яркая и сияющая», — пишут в комментариях преданные фанаты.

Но многие фолловеры не оценили сексапильный костюм Лорак, посчитав его вульгарным и неподходящим. «Ужасный образ», «Пародия на Кардашьян», «Костюм совершенно не идет», «Этот наряд вас полнит», «Пиджак неудачный», «Смешно выглядите», — осудили звезду.

Напомним, что на музыкальной премии в этом году присутствовали самые известные артисты российского шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Валерий Меладзе, Полина Гагарина, Artik & Asti, Дима Билан, Елка, Диана Арбенина и многие другие. Телевизионную версию концерта покажут зрителям 1 и 2 января.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Королева