Знаменитости
Певица оценила вокальные способности Бузовой: «Это шоу»

Что стоит за феноменом Ольги Бузовой.

Недавно журналист и музыкальный критик Сергей Соседов назвал Ольгу Бузову российской Мадонной, отметив, что обе артистки делают акцент на шоу, а не на вокале. Также Соседов отметил, что ни Мадонна, ни Бузова не обладают выдающимися вокальными способностями.

В сети давно обсуждают феномен Ольги Бузовой: благодаря чему она обрела успех и собирает полные концертные залы, несмотря на свой слабый голос и отсутствие музыкального образования.

В интервью с «Утро-Новости» эксперт, певица и педагог по вокалу Ольга Кодолова ответила на вопрос о том, можно ли развить слабый голос, и прокомментировала ситуацию с Ольгой Бузовой:

Ольга Кодолова
Ольга Кодолова

«Да, Ольга Бузова — больше шоу-вумен, и она сама этого не скрывала, во всяком случае она с этого начинала. У нее отличное чувство самоиронии, и она так же смеется над шутками о своих не самых выдающихся вокальных способностях.

Ее выступления — это шоу в том числе, ведь она сама не позиционирует себя как певицу вроде Селин Дион или Адель. Нужно понимать, что слух и голос развиваются. Здесь так же, как и в спорте, нужны постоянные тренировки и работа. Кому-то требуется больше времени, кому-то меньше».