Последние новости
Категории

Диме Билану вынесли модный приговор: «Подражать тиктокерам — это смешно»

По мнению модных экспертов, Билан одевается слишком скромно.

Диме Билану вынесли модный приговор: «Подражать тиктокерам — это смешно»

Александр Васильев в своей авторской колонке в издании «7 дней» рассказал, что Дима Билан в своем стиле не успевает за модными трендами. По словам историка моды, гардероб исполнителя хита «Молния» несколько устарел.

Эксперт отметил, что фигура певца позволяет ему экспериментировать с образами, но он почему-то этого не делает. Поэтому на фоне восходящих звезд вроде Моргенштерна или Дани Милохина артист выглядит слишком скоромно. Стилист Ольга Чугаева согласилась с этим мнением, но лишь частично.

Ольга Чугаева
Ольга Чугаева Стилист

«Соглашусь с уважаемым Александром Васильевым лишь в том, что всем нам, в том числе и Дмитрию Билану, время от времени нужно пересматривать свой образ, ведь жизнь не стоит на месте: все течет и изменяется. На мой взгляд, у певца сейчас переходный период. Он в поисках себя — это читается через его одежду: осмысленность и осознанность, наполненность и выбор пути.

Копировать, а уж тем более подражать тиктокерам — это по меньшей мере смешно. На мой взгляд, певец ограниченно смотрелся бы в коллекциях Тома Форда, Ральфа Лорена: эстетика и шик, элегантность и выверенная холодная сексуальность, брутальность и самодостаточность», — рассказала специалист в беседе с изданием «Утро-Новости».

Источник фото: Legion-Media