Звезды

Психолог Степанова рассказала, что Ургант жадный до денег человек

Телеведущий является самым высокооплачиваемым шоуменом в стране.

Иван Ургант за последние несколько лет превратился в одного из самых узнаваемых персонажей на российском телевидении. Ведущий вечернего шоу кроме того, что работает на главном канале страны, еще и зарабатывает корпоративными мероприятиями и музыкальным творчеством.

Все это приносит ему неплохой доход. Forbes оценил его заработок в районе 5–7 миллионов долларов в год. Психолог Вероника Степанова, проанализировав несколько выпусков с участием Урганта, сообщила, что он кажется ей не самым умным человеком, да еще и трусливым мальчиком. При этом нельзя не отметить его трудоголизм и желание жить хорошо.

Жадный до работы и денег,

— сказала специалист в собственном YouTube-шоу.

Есть версии, что постоянная работа и желание смешить людей говорит о глубокой внутренней депрессии, которую испытывает Иван Ургант. Сам он в этом никогда не признается, да и с психологом не пойдет работать, потому что считает себя сильнее других.

Степанова также считает, что постоянным зарабатыванием большого количества денег он как бы компенсирует невысокую сексуальную активность. Сам Ургант никак не комментирует слова Вероники. Вообще, последние несколько месяцев шоумен старается быть в тени, потому что после его отъезда из России весной многие возмутились и потребовали уволить его с Первого канала. Иван старается не влезать в скандалы и сейчас занимается тем, что у него получается лучше всего: работает на корпоративах.

Участников группы BTS призвали в армию Южной КореиВокруг продолжения «Достать ножи» вспыхнул скандал из-за роли Дэниела КрейгаРэпер Гуф отменил ближайшие концерты из-за серьезной травмы