Звезды

Рэпер Гуф отменил ближайшие концерты из-за серьезной травмы

Музыкант рассказал, что врачи прописали ему четыре недели покоя.

Музыкант Алексей Долматов, более известный как рэпер Гуф, в социальных сетях рассказал, что отменил ближайшие выступления из-за сломанного ребра. Шоу не состоятся в Екатеринбурге, Челябинске и других городах.

Что именно случилось с артистом, непонятно, но в справке от врача говорится: это закрытый перелом девятого ребра без смещения. Судя по тому, как на это прореагировал Алексей, ничего серьезного нет, но выступать перед публикой полтора часа он не сможет. Поэтому ему прописали домашний режим четыре недели. Мероприятия перенесли на март-апрель 2023 года, все билеты, купленные ранее, будут действительны.

Сам Гуф очень расстроился из-за этой ситуации и сказал, что хотел встретиться с публикой, но здоровье важнее. С недавних пор он стал следить за собой — после того как чуть не умер от очередной передозировки наркотиками. Несколько лет рэпер лечится от пагубной зависимости и уже неоднократно посещал рехаб, после чего ему становилось хуже. Но теперь он благодаря друзьям и родным пошел в спортзал, регулярно посещает врача и говорит, что пришел в норму.

Отметим, ранее в клинику попал другой известный рэпер Паша Техник. Музыкант перебрал с запрещенными веществами и чуть было не умер на операционном столе. Его ввели в медикаментозную кому, чтобы снизить нагрузку на организм, так как он мог не выдержать. Подробности этой истории читайте здесь.

Певец Таркан: как сейчас выглядит исполнитель ShikidimПохудел и поседел, но держится: тяжелобольной Юдашкин вышел в светСкандальный автоблогер Эрик Давидыч впервые женился