Звезды Авто

Скандальный автоблогер Эрик Давидыч впервые женился

Избранницей стала девушка, которую он знает 15 лет.

Знаменитый YouTube-блогер Эрик Давидыч впервые женился. В социальных сетях он сам рассказал о радостном моменте, отметив, что свадьба состоялась 15 октября. Знаком с любимой он больше 15 лет, но почему радостное событие состоялось только сейчас, никто не сообщил.

Эрик пошутил, что теперь девушки, постоянно пишущие ему личные сообщения, могут спать спокойно, потому что отвечать им он не намерен.

У вас ноль шансов, меня больше для вас нет,

— с юмором сообщил Давидыч.

Интересно, что имя избранницы он не раскрыл, как и ее лицо. Девушка в социальных сетях использует никнейм monika и, похоже, разделяет страсть мужа к автомобилям: на кадрах ее можно заметить с шикарными и эксклюзивными машинами в разных частях планеты. Кто она и как попала в автосферу, она не раскрывает.

Отметим, что в 2015 году Давидыча посадили в СИЗО «Матросская тишина», где он отсидел три года. Тогда автоблогера обвинили в мошеннических схемах со страховками для автомобилей, а также отмывании крупной суммы денег. При этом сам он считает, что это был политический заказ.

Кроме того, Эрик прославился скандальным интервью, в котором сообщил: за три часа он сможет спокойно сделать 1500 отжиманий. За это время в тюрьме он также научился разом выполнять 1200 приседаний. Специалисты в области спорта говорят: это невозможно.

Автомобили Hyundai будут обновляться, как смартфоныИда Галич страстно поцеловала Тимура БатрутдиноваОбслуживать машины Nissan теперь будет «АвтоВАЗ»