Последние новости
Категории

Самопиар: звезд, неожиданно сменивших ориентацию, уличили в бессовестном обмане

Западные знаменитости не всегда признаются в нетрадиционной сексуальной ориентации ради личной свободы и чувств, ими движет корысть.

Самопиар: звезд, неожиданно сменивших ориентацию, уличили в бессовестном обмане

Творческие люди — особенные, и называют их так не зря. На их решения и поступки может повлиять даже пылинка, которую они увидели не в том месте и не в тот час. Звезды часто переживают личные драмы, которые становятся причиной, по которой они меняют свои взгляды на жизнь и даже ориентацию.

Пальцев на двух руках не хватит, чтобы пересчитать знаменитостей, особенно западных, которые неожиданно решились на каминг-аут. Чаще всего причиной этому становятся неудачные отношения.

Первым на этом поприще «прославился» Элтон Джон. Сейчас мало кто не знает о его нетрадиционной сексуальной ориентации певца, но мало кто помнит, что он целых четыре года был женат на Ренате Блауэль. По собственному заявлению певца, счастья в браке он не обрел, и решил развестись, перекинув свое внимание на мужчин. Депрессия, наркотики и алкоголь не давали Элтону Джону начать наслаждаться жизнью, но появился Дэвид Ферниш, который помог мировой знаменитости залечить душевные раны.

Отправилась на «терапию» к женщинам и Кристен Стюарт — звезда «Сумерек» и «Спенсера». Как же должно быть обидно Роберту Паттинсону, с которым встречалась актриса… Экранные Эдвард и Белла влюбились на съемочной площадке, и казалось, что это навсегда.

Однако любовь разбилась о реальность и, «погуляв по мужчинам», актриса решила попробовать построить отношения с представительницами своего пола. На днях Стюарт объявила о помолвке с Дилан Мейер, с которой встречается уже больше двух лет.

У Элизабет Гилберт опыта в отношениях с представительницами прекрасного пола чуть больше, чем у Кристен. Американская писательница, автор бестселлера «Ешь, молись, люби» дважды была замужем. В последнем браке она приняла решение и бросила идеального избранника ради своей давней подруги Райе Элиас. У нее обнаружили опухоль, и это изменило Гилберт и сказалось на ее ориентации. По крайне мере так объясняется сама писательница.

Американская певица Майли Сайрус решила, что она не такая как все после неудачного брака с Лиамом Хемсвортом. По заверениям, звезда долгое время не могла понять свою идентичность, а сегодня открыто заявляет о своей пансексуальности.

«Мне никогда не нравился ярлык «бисексуал», потому что он имеет свои рамки и ограничения. Для меня же никогда не имело значения, является ли человек мужчиной или женщиной»,— объяснила в одном из интервью Сайрус.

В отличие от Майли, немногие готовы рассказать о своих сексуальных предпочтениях. С боязнью к этому вопросу подошла и популярная телеведущая и обладательница 11 премий «Эмми» Эллен Дедженерес. Она решилась на каминг-аут на заре своей карьеры и столкнулась с непониманием и откровенным запугиванием.

Среди звезд, неожиданно и негаданное заявивших о своей нетрадиционной ориентации, крепко закрепилась актриса Сара Полсон. Звезда «Американской истории ужасов» живет с 78-летней Холланд Тейлор и не боится открыто обсуждать свою «непохожесть».

«Я хочу жить ответственно и честно, не прячась. Что я могу еще добавить? Мы любим друг друга», — призналась актриса.

Эллен Пейдж, Мэтт Бомер, Джоди Фостер, и те примкнули к рядам гомосексуалов. Они не стесняются говорить о своих чувствах и пытаются поддерживать западные ценности, которые гласят, что нетрадиционная сексуальная ориентация — это нормально.

Истинные причины, которые толкают зарубежных звезд на то, чтобы поставить на лбу клеймо «гомосексуалист», раскрыла психолог Полина Токарева. Она уверена, что все дело в самопиаре и насаждающейся на ТВ «нормальности» гомосексуализма за рубежом.

Полина Токарева
Полина Токарева Психолог

«В Америке идет мощное навязывание гомосексуальных ценностей, в том числе свободы и толерантности. Если ты трансгендер, то тебе легче поступить в институт, устроиться на работу, потому что там идет глобальная защита прав меньшинства в ущерб большинству. Истинные гомосексуалы не живут с представителями противоположного пола.

Гомосексуализм либо проявляется сразу, либо человек ищет себя и пытается реализоваться в гиперсексуальном мире, но понимает, что не клеится и становится честным с самим собой и совершает каминг-аут.

В Америке все работает по-другому: там очень легко «запудрить» неустойчивой психике мозги. Там легко насаждают чуждые для нас развратные ценности.

К примеру, в фильмах и сериалах должен быть определённый процент чернокожих. У них есть это супер толерантное общество. Сейчас все об этом говорят даже в нашей далекой от нетрадиционных ценностей стране».

Источник фото: Legion-Media