Последние новости
Категории

Слух: Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся во втором акте «Человека-паука: Нет пути домой»

Тому Холланду не придется сражаться в одиночестве.

Слух: Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд появятся во втором акте «Человека-паука: Нет пути домой»

Marvel и Sony до сих пор не подтвердили, что Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд вновь сыграют свои версии Питера Паркера в «Человеке-пауке: Нет пути домой», но каждая новость о грядущей ленте только убеждает фанатов в том, что появление актеров неизбежно. Джейми Фокс и Альфред Молина уже подтвердили, что вернутся в качестве Электро и Доктора Осьминога соответственно, а значит, в сюжете задействовано минимум по одному злодею из таймлайнов Сэма Рэйми и Марка Уэбба.

До сих пор неизвестно, как всех персонажей удастся связать воедино, но можно с уверенностью предположить, что с этим поможет разобраться Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч), который к тому же в следующем году отправится в сольное путешествие по мультивселенной. А накануне в сети появился новый слух, причем исходит он от инсайдера, который уже делился впоследствии подтвердившейся информацией.

Если верить опубликованному на Reddit сообщению, Магуайр и Гарфилд будут представлены во втором акте «Человека-паука: Нет пути домой», очевидно, в момент, когда станет ясно, что мультивселенная стала новой реальностью фильмов Marvel. Осведомитель не рассказал, как именно актеры перенесутся в мир Тома Холланда, но утверждается, что они помогут своему товарищу Паучку в масштабном противостоянии в заключительной части фильма, в котором трио героев столкнется со всеми злодеями разом, а на кону окажется судьба вселенной.

Разумеется, пока это лишь слух, но вскоре ситуация должна стать яснее, ведь до премьеры осталось лишь несколько месяцев. «Человек-паук: Нет пути домой» стартует в кинотеатрах 16 декабря.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Лебедева