Знаменитости
Страшно смотреть: топ-5 звезд, изуродованных опасной болезнью

Болезнь не щадит никого, в том числе и знаменитостей, которым порой приходится учиться жить заново и привыкать к своей изменившейся внешности.

Буквально год назад все обсуждали изменившуюся внешность актера Павла Прилучного, многие связали это с громким и скандальным разводом. Но причины бросающейся а глаза излишней полноты совершенно другие. Выяснилось, что бывший муж Агаты Муцениеце боролся со страшным недугом.

Павел Прилучный

Популярный российский актер решил открыть тайну и пойти на чесный разговор в одном мз последних интервью. Прилучный признался, что у него серьезные проблемы со здоровьем. Около года назад актер из-за опухоли перенес две операции на лице.

«Во время операции мне поставили шесть пластин. К счастью, заметить их невооруженным взглядом нельзя. На восстановление ушло около 12 месяцев, но потом у меня нашли три кисты. Пришлось снова довериться врачам. Все случилось в канун Нового года. Рад, что онемение лица прошло», — разотвкровенничался Павел.

Алиса Аршавина

Бывшя жена футболиста Андрея Аршавина Алиса борется со страшной болезнью, которая буквально разделила ее жизнь на «до» и «после». Женщина страдает от аутоиммунного некроза.

Сейчас Алису Аршавину, некогда привлекательную и всегда веселую даму, не узнать. У нее расшипились хрящи и провалился нос.

«Я действительно разрушаюсь на глазах и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю», — говорила Алиса.

Андрей Губин

Музыкант Андрей Губин пытается решить проблемы со здоровьем. Последние годы его редко можно было увидеть на телеэкранах, но в одном из последних интервью артист признался, что его мучает неврологическое заболевание. Оно вызывает спазм мышц лица.

Но многие считают, что все проблемы Губин придумал. Продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин заявил, что у Андрея серьезные проблемы с психикой, а врачи не нашли никаких заболеваний.

Борис Моисеев

Российский артист, певец и танцовщик Борис Моисеев долгие годы скрывался от камер и не появлялся на светских мероприятиях. Все дело в том, что он стеснялся внешности, изуродованной страшным недугом. До сих пор Борис Моисеев пытается восстановиться после перенесенного инсульта. Артист очень стесняется своего внешнего вида и искаженной речи.

Вячеслав Зайцев

83-летний модельер Вячеслав Зайцев бореться за жизнь с прогрессирующей болезнью Паркинсона, которая характеризуется нарушением двигательной активности и дрожью в конечностях.

За последние годы он сильно изменился внешне. Страшное заболевание буквально выжимает все соки из кутюрье. Зайцев сейчас живет в своем особняке, передвигается на коляске и практически не разговаривает.