Последние новости
Категории

Толстый Тор останется в прошлом: в сети появились новые фото Криса Хемсворта со съемок «Тора: Любовь и гром»

Бог грома и его тренировки.

Толстый Тор останется в прошлом: в сети появились новые фото Криса Хемсворта со съемок «Тора: Любовь и гром»

После анонса четвертого фильма про Тора одной из наиболее популярных тем среди поклонников был вопрос о физическом состоянии бога грома, который в «Мстителях: Финал» значительно набрал в весе. Но все сомнения в привычном стройном облике главного героя отпали после публикаций первых фотографий с площадки кинокомикса Marvel Studios, а новая серия снимков только подтверждает это. На снятых папарацци в Австралии изображениях запечатлен тренирующийся между дублями Крис Хемсворт.

Несмотря на то что актер был в своем классическом парике, никаких свидетельств его супергеройского костюма не наблюдалось. Напротив, Хемсворт был с повязкой на голове и облачен в спортивную одежду, поэтому в сети появились предположения, что в ленте Тайки Вайтити покажут процесс похудения могучего асгардского громовержца.

В новом фильме киновселенной Тор (Хемсворт) снова встретится со своей возлюбленной Джейн Фостер (Натали Портман), которая в итоге станет новой супергероиней, достойной поднять молот Мьельнир. В сюжете будут фигурировать Валькирия (Тесса Томпсон), Грандмастер (Джефф Голдблюм), Зевс (Рассел Кроу), Леди Сиф (Джейми Александер) и все члены команды Стражей Галактики, а главным злодеем истории выступит всесильный убийца богов Горр (Кристиан Бэйл).

Российская премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022 года.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов