Последние новости
Категории

Том Холланд рассказал, что «Человек-паук: Нет пути домой» будет «мрачным» и «лишенным веселья»

Актер утверждает, что его герой впервые растерял свой оптимизм.

Том Холланд рассказал, что «Человек-паук: Нет пути домой» будет «мрачным» и «лишенным веселья»

Питер Паркер на протяжении десятилетий оставался одним из самых озорных персонажей Marvel, но грядущий фильм «Человек-паук: Нет пути домой», похоже, будет гораздо менее игривым и легким. И даже тот факт, что в центре сюжета по-прежнему будет знакомый подросток, ситуацию не спасет — по словам Тома Холланда, зрителям стоит настраиваться на серьезное повествование.

В недавней беседе с Total Film актер заявил, что атмосфера ленты точно удивит давних фанатов Паучка:

«Что действительно поразит людей, так это то, что это не просто развлекательный фильм. Он мрачный и грустный, и это будет очень впечатляюще. Вы увидите, как персонажи, которые вам нравятся, проходят через такие вещи, через которые вы никогда бы не пожелали им пройти. И я в восторге от возможности быть на стороне Питера Паркера».

Холланд добавил, что его герой привык сохранять оптимизм, но на этот раз он будет абсолютно растерян:

«Он чувствует, что встретил своего соперника. Он понимает, что не знает, что делать. Это та черта его характера, которую я никогда раньше не видел, и я был очень взволнован, когда мы пытались решить его проблему».

В «Человеке-пауке: Нет пути домой» Питер попадет в мультивселенную после неудачного заклинания Верховного чародея (Бенедикт Камбербэтч) и лицом к лицу столкнется с врагами, которые вставали на пути прошлых версий супергероя в исполнении Тоби Магуайра и Эндрю Гарфилда. При этом в глазах обычных людей сам Паучок стал злодеем, поскольку его винят в смерти Мистерио (Джейк Джилленхол).

Премьера «Человека-паука: Нет пути домой» состоится уже 16 декабря.

Источник фото: Marvel Studios