Последние новости
Категории

Тренд на естественность: чем удивили наряды звездных гостей Tatler 2021

Звезды приятно удивили публику выходом на бал дебютанток Tatler 2021.

Тренд на естественность: чем удивили наряды звездных гостей Tatler 2021

На Воздвиженке в Москве прошел бал дебютанток Tatler 2021. На мероприятии присутствовали многие звезды российского шоу-бизнеса с детьми. В том числе Юлия Барановская, Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Полина Гагарина и другие.

Разумеется, артисты не упустили возможности похвастаться новыми нарядами на красной дорожке. Однако в этот раз публику они удивили преимущественно в положительном ключе. Это мнение подтверждает стилист Кати Зобкова, которая в экспертном комментарии для «Утро-Новости» отметила, что этот вечер вернул тренд на сдержанность и естественность.

Кати Зобкова
Кати Зобкова Cтилист-имиджмейкер

«На бал дебютанток Барановская выбрала максимально длинное лаконичное платье цвета баклажан. Ее сыновьям подобрали беспроигрышный вариант для любого мероприятия — смокинг. Дочка блистала в нежном трепетном платье с красиво уложенными шикарными волосами. А что еще нужно для бала? Если вам нужен 100-процентный наряд для светских раутов или праздников — обязательно приобретите смокинг.

В нарядах остальных гостей считывается тренд на немногосложность, естественность, выбор черного, синего и красного бархата в костюмах, смокингах, платьях. На время пропали помпезные блестки, стразы», — отмечает эксперт.

Источник фото: Legion-Media