Последние новости
Категории

«Все уже забыли, что вы поете»: Настю Каменских критикуют за обилие пикантных фото в купальнике

Знойная брюнетка наслаждается пляжным отдыхом.

«Все уже забыли, что вы поете»: Настю Каменских критикуют за обилие пикантных фото в купальнике

Побережье Индийского океана в январе 2021 года — это настоящий эпицентр светской жизни российских знаменитостей. Ольга Бузова, Дава, Настасья Самбурская, Полина Гагарина, Дмитрий Тарасов с Анастасией Костенко — и это далеко не полный перечень тех, кто решил выбрать себе столь дорогостоящее направление отдыха на новогодние праздники. Среди знаменитостей оказалась пара Насти Каменских и Потапа. Знойная брюнетка буквально с первого дня отдыха начала публиковать в Instagram пикантные пляжные фотографии в бикини и... до сих пор не может остановиться.

Лимонный купальник, черное бикини, а теперь сет с леопардовым принтом — поклонники уже сбились со счету, а Каменских почти каждый день выходит в новом образе, демонстрируя свою фигуру. «Все уже забыли, что вы поете», — прокомментировали недоброжелатели недавнее фото Насти. Впрочем, большинству подписчиков все же нравится наблюдать за приключениями купальников звезды на островах. «Какая красотка», «Шикарная», «Богиня», — сделали они комплимент певице.

«Каждый новый день — это день, который ты не встречал раньше. Наслаждайся каждым моментом», — подписала фотографию Настя. «Честно скажу, тяжело наслаждаться локдауном», — написала одна из подписчиц, намекая, вероятно, на то, что ловить момент под солнцем Мальдивских островов куда приятнее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова