Последние новости
Категории

Звезда «Людей Икс» Эван Питерс снимется в сериале «ВандаВижн»

Источники уверяют, что молодой актер получил одну из главных ролей.

Звезда «Людей Икс» Эван Питерс снимется в сериале «ВандаВижн»

Инсайдеры сообщили о привлечении к работе над сериалом «ВандаВижн» актера Эвана Питерса, известного зрителям по роли в сериале «Американская история ужасов» и другим работам. Любопытно, что, по некоторым данным, знаменитость получил свою роль еще в конце прошлого года и даже успел сняться в нескольких сценах до объявления карантина. Какого именно персонажа сыграет Питерс, пока непонятно, но поклонники уже проводят некоторые параллели.

Сериал «ВандаВижн», который обещают построить по традиционному сюжету романтической комедии, будет сосредоточен вокруг героини Алой Ведьмы. Ее снова воплотит на экранах после «Мстителей» актриса Элизабет Олсен. Ранее в фильмах о «Людях Икс» брата Алой Ведьмы – супергероя по имени Ртуть – уже исполнял Питерс. Но в истории «Мстителей» Ртуть перешла к другому актеру, Аарону Тейлору-Джонсу. Более того, его линия закончилась трагически.

Теперь фанаты расходятся в версиях. Одни считают, что Питерс вернется к своему персонажу, и Ртуть воскреснет в параллельных вселенных. Другие верят в то, что Эвану просто досталась роль главного антагониста в сериале. Подтвердить свои догадки зрители смогут уже в декабре, хотя дата выхода «ВандаВижн» может измениться из-за эпидемии.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии