Последние новости
Категории

Звезда «ВандаВижна» Кэт Деннингс рассказала про экшн-сцены в сериале

Дата премьеры пока остается под вопросом.

Звезда «ВандаВижна» Кэт Деннингс рассказала про экшн-сцены в сериале

Кэт Деннингс на днях обмолвилась парой слов о съемках в долгожданном проекте Marvel «ВандаВижн». Мини-сериал должен был стартовать на стрим-сервисе Disney+ в декабре, но из-за пандемии график съемок сбился.

Однако актрисе, которая сыграла Дарси Льюис, удалось поучаствовать в самых напряженных экшн-сценах. О своем опыте Деннингс рассказала Уитни Камиинг в ее подкасте Good For You. По словам Кэт, ей больше всего запомнилось то, как она долго бегала по полю, это была ночная съемка без участия каскадеров. При это ранее она получила травму лодыжки и все происходящее давалось ей с трудом.

Похоже, речь идет о кадрах со съемок, просочившихся в СМИ. На них как раз запечатлено огромное поле, заполненное боевыми машинами агентов Щ.И.Т, временная база борцов с преступностью. Напомним, что действие «ВандыВижна» развернется после событий, показанных в финале «Мстителей».

В центре сюжета, как ясно из названия, окажутся влюбленные – Алая Ведьма и Вижн, к своим ролям вернутся Элизабет Олсен и Пол Беттани. Кроме того, Эван Питерс подтвердил свое участие в тв-шоу, он вновь сыграет брата Ванды – Ртуть. Правда, ранее он перевоплощался в сверхбыстрого супергероя в «Людях Икс», а в киновселенной «Мстители» Ртуть играл Аарон Тейлор-Джонсон.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии