Последние новости
Категории

10 нарядов знаменитостей, которые расскажут больше, чем монологи в интервью

Каждый выход знаменитостей в свет — возможность проявить себя и блеснуть новыми нарядами.

10 нарядов знаменитостей, которые расскажут больше, чем монологи в интервью

Обычно каждый элемент образа тщательно продуман и проработан стилистами до мелочей. Но иногда одежда — это не просто красиво сочетающиеся тряпочки, а нечто большее; это инструмент, с помощью которого можно говорить без слов. И сегодня мы как раз расскажем о таких нарядах, в которых нам знаменитости оставили тайное послание.

Принцесса Диана

Наряд королевской особы не зря назвали «платьем мести». По слухам, семейная жизнь Дианы и принца Чарльза не задалась с самого начала. Его сердце принадлежало другой, но долг требовал сохранить брак. Пара приняла решение расстаться в 1992, а в 1994 Чарльз публично объявил о своей измене в интервью на национальном телевидении.

В этот же вечер принцесса должна была посетить светское мероприятие – вечеринку издания Vanity Fair. Но поступок Чарльза отразился на выборе модного решения. В последний момент, вместо уже подготовленного наряда от Valentino, Диана предпочла весьма смелое облачение, нарушающее все королевские протоколы. Маленькое черное платье с открытыми плечами и декольте от Christina Stambolian, каблуки, жемчужное колье, подаренное мужем, – так леди Ди словно пыталась показать, что ее сила воли непоколебима. Принцессе разбили сердце – дерзкий образ, – вот лучшее оружие мести.

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская предпочитает спокойные и сдержанные наряды, лишь изредка позволяя себе вольности. Каждый выход в свет продумывают профессионалы, поэтому ни один образ не бывает случайным.

В 2017 году, накануне годовщины смерти принцессы Дианы, Кейт с семьей посетила мемориальный сад. На ней было зеленое платье с высокой горловиной и маковым принтом. В Великобритании эти цветы символизируют память о близких, надежду и веру в лучшее. Таким образом Кейт почтила мать супруга без слов.

Меган Маркл

За недолгое время пребывания в королевской семье актриса научилась создавать невербальные послания не хуже других членов монаршей семьи. Вылетев из-под крыла Елизаветы, принц Гарри и Меган начали давать открытые интервью. Но кроме слов пары, психологи обращают особое внимание на одежду знаменитостей.

На интервью с Опрой Уинфри Меган оделась в шелковое черное платье с белым узором. Это, своего рода, шахматная доска. А лотосы на ткани символизируют пробуждение нового и душевное спокойствие. Это ростки, которые смогли проявиться даже во тьме. Именно об этом, видимо, и хочет сообщить Маркл.

Мелания Трамп

В 2018 году супруга экс-президента США Мелания Трамп появилась на открытии Генассамблеи ООН в лаконичном миди от Dior черного цвета. По словам пользователей сети, таким образом первая леди хотела поддержать жертв домогательств. Именно в этот день в социальных сетях проходила акция, призывавшая надеть черную одежду.

Камилла Паркер-Боулз

Союз принца Чарльза и его возлюбленной стал официальным в 2012 году. Для свадьбы Камилла выбрала легкое светло-голубое платье и расшитое золотом пальто. Наряд символизировал желание пары избежать осуждения и критики общества, скрыть саму церемонию, ведь многие боготворили Диану, а новоиспеченную супругу считали разлучницей.

Ким Кардашьян

Появления Ким на публике поклонники ждут не меньше, чем премьеру нового фильма. Ее выходы никогда не бывают проходными, всегда запоминающимися. Наряд для Met Gala в этом году – яркое тому подтверждение. На вечеринке знаменитость появилась, с ног до головы затянутая в черный костюм из спандекса и кожи. Но в этот раз Кардашьян гналась не за эпатажем. Таким образом она пыталась поддержать экс-супруга Канье Уэста. Репер недавно выпустил альбом, который посвятил умершей маме.

Тем не менее фото и видео с нарядом быстро стали вирусными.

Селена Гомес

Селена Гомес часто подвергается критике из-за набора веса. Но певица нашла способ отвечать на негативные высказывания. К примеру, в 2017 знаменитость появилась на вечеринке Met Gala с сумкой Coach с незаметной надписью «Сначала полюби себя».

Блейк Лайвли

Актриса очень ценит время, проведенное со своей семьей. В 2018 ее супруг с детьми не могли посетить вечеринку Met Gala. Блейк решила вопрос по-своему, добавив на экстравагантное платье от Versace их имена.

Аманда Сейфрид

В 2017 году актриса появилась на премьере «Твин Пикс» с эффектным декольте и надписью «равенство» на прозрачном подоле. Таким образом Аманда попыталась рассказать о неравенстве в оплате труда мужчин и женщин.

Элизабет Мосс

Простой и милый, на первый взгляд, наряд актрисы для появления на премии «Эмми» на самом деле нес в себе загадочное послание неравенству. Элизабет снимается в сериале-антиутопии, где в будущем царит патриархат, а женщины не имеют право голоса. Поэтому туфли с надписями на подошве несли скрытый протест против подобной системы.

А как вы относитесь к такому самовыражению?

Источник фото: Legion-Media