Последние новости
Категории

7 звезд, которые стремительно похудели после родов

От Полины Гагариной до Регины Тодоренко.

7 звезд, которые стремительно похудели после родов

Появление малыша – волнительное событие в жизни будущей мамы. Знаменитости всегда находятся под пристальным вниманием, поэтому любые изменения во внешности, будь то набор или экстремальный сброс веса, – под прицелом объектива.

Многие женщины поправляются во время беременности. Рассказываем о звездах, которые стремительно похудели после родов

Полина Гагарина

Склонность к полноте появилась у артистки еще в юном возрасте. Поэтому в период первой беременности Полина набрала 30 кг. Вес уходил очень тяжело, из-за чего певица сильно переживала.

А вот после рождения второго ребенка ей удалось вернуть форму за 6 месяцев. Гагарина похудела на 22 кг. Стремительная потеря веса не осталась незамеченной, и поначалу поклонники даже забили тревогу. Но сама Гагарина наслаждается преображением. Правильное питание и физические нагрузки помогают поддерживать желаемый вес и чувствовать себя превосходно.

Елена Темникова

Экс-вокалистке группы “Серебро” долго не удавалось устроить личную жизнь. Первый брак закончился разводом. Но вскоре Елена встретила бизнесмена Дмитрия Сергеева. Спустя несколько месяцев после знакомства пара поженилась, а в 2015 году девушка родила дочь Александру.

Всего за 2 месяца Темниковой удалось сбросить набранные во время беременности 18 кг. Прийти в форму помогли советы диетолога и занятия фитнесом.

Анна Хилькевич

Ровно такую же “ношу” удалось сбросить и звезде сериала “Универ” Анне Хилькевич после рождения второй дочери. Кроме того, актриса сумела справиться с претензиями хейтеров и быстро избавиться от лишних килограммов. Секреты звезды – правильное питание во время кормления грудью и массажи.

Ирина Дубцова

Исполнительница хита “О нем” родила сына Артема в 2006 году. Склонность к полноте отразилась на теле певицы еще во время беременности. После родов Ирина прибавила в весе на 20 кг. В этот же период начался разлад в отношениях с мужем. Постоянные переживания только усугубляли состояние. Физические нагрузки и жесткие диеты не давали нужного результата. Позже врачи диагностировали гормональный сбой. Чтобы сбросить лишние килограммы, певице пришлось сделать липосакцию. Сейчас Ирина придерживается сбалансированного питания и бессолевой диеты.

Регина Тодоренко

Артистка подверглась нападкам подписчиков. Регину раскритиковали за…излишнюю потерю веса и груди в частности. “Зачем вы так похудели?”, – недоумевали поклонники ведущей. Но Тодоренко подошла к вопросу с юмором. “Возможно, грудь похитили инопланетяне!”, – пошутила девушка, а затем посвятила теме целый пост.

После родов девушка сбросила 20 кг, из-за чего уменьшился бюст. Также Регина дискутировала о комплексах юности и о том, как важно не стать жертвой кибербуллинга и агрессором.

Некоторые подписчики обвинили Регину в «исчезнувшей груди» после рождения сына.

Мария Кожевникова

Актриса не раскрывает секретов своего похудения после беременности. Известно лишь, что и ей удалось сбросить 40 кг. Мария стремительно набирала вес и комплексовала, но затем поняла, что нужно принять себя.

“Постепенно и я пришла к выводу, что организму нужно все. Не нужно искать диету, нужно просто понять, как, сколько и что именно тебе комфортно есть, прислушиваться к себе”, – рассказала изданию People Talk мама уже 3 детей.

Милла Йовович

Звезде голливудских боевиков нелегко далась последняя беременность. Актриса постоянно жаловалась на отеки и лишний вес, но все равно радовалась предстоящему материнству. За время третьей беременности Йовович набрала более 20 кг и даже подверглась нападкам поклонников. Но здоровое питание и привычные тренировки помогли ей быстро восстановить форму.

Как вы относитесь к такому преображению звезд?

Источник фото: Legion Media