Последние новости
Категории

Дэвид Швиммер рассказал, когда стоит ждать эпизод-воссоединение «Друзей»

Исполнитель роли Росса Геллера порадовал фанатов новостями со съемочной площадки.

Дэвид Швиммер рассказал, когда стоит ждать эпизод-воссоединение «Друзей»

54-летний Дэвид Швиммер объявил о своем участии в новом эпизоде культового сериала «Друзья». Съемки специального выпуска одного из самых долгоиграющих шоу, посвященного воссоединению легендарной шестерки, стартуют уже через месяц. Об этом актер сообщил в гостях у популярного американского комика Энди Коэна на его ночном шоу. «Уже через месяц я отправляюсь в Лос-Анджелес», — порадовал зрителей Швиммер. «Мы наконец-то нашли способ соблюсти все меры безопасности на съемках — просто снимаем часть сцен на улице», — добавил исполнитель роли Росса.

Ведущий попытался узнать, присоединится ли к команде актеров Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан и Мэттью Перри или кто-нибудь еще из звезд, однако актер больше не проронил ни слова. «Это точно не будет ни Билли Кристал, ни Эллен Дедженерес — вот все, что я могу сказать», — ответил Дэвид. Коэн попытался угадать, предположив, что это будет кто-то, кто уже появлялся ранее в сериале, однако Дэвид настаивал на том, что больше он ничего не знает и сказать не может.

Напомним, сериал «Друзья» впервые вышел в эфир в сентябре 1994 года. Финальный эпизод сериала был показан в мае 2004 года, его посмотрели 52,5 миллиона человек. Ситком о жизни шестерых друзей стал одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и завоевал любовь зрителей во всем мире. Всего было снято 10 сезонов сериала -в общей сложности 236 эпизодов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова