Знаменитости
Двухэтажная у Киркорова и многострадальная у Волочковой: вот как звезды нарядили главный символ Нового года

Некоторые российские знаменитости украшают свои пушистые елочки не только богато и стильно, но и порой крайне вызывающе.

Звезды отечественного шоу-бизнеса уже показали поклонникам свои наряженные в преддверии Нового года елки. Снимки актеры, певцы и блогеры опубликовали в своих соцсетях. В этом году особо отличился король отечественной эстрады Филипп Киркоров, а звание «Самая скромная знаменитость» получают Александр Петров и Марина Кравец.

Двухэтажная елка Киркорова

Одна из самых впечатляющих и по-настоящему гигантских пушистых красавиц оказалась в доме у артиста Филиппа Киркорова. Король отечественной эстрады колючую «подружку» скрывать не стал, и после того, как нарядил ее вместе со своими детьми, десятилетней Аллой-Викторией и восьмилетним Мартином, пригласил гостей. В числе первых, кто увидел своими глазами двухэтажную елку в новогоднем убранстве, стали продюсер Яна Рудковская и ее сын.

Волочкова и многострадальная ель на участке

Известная балерина Анастасия Волочкова, для которой 2021-й год стал по-настоящему непростым ввиду многочисленных скандалов и провалов на романтическом поприще, выставила на суд нетерпимых к ней россиян фотографию новогодней елки. Звезда сфотографировалась на участке своего коттеджа и, как оказалось, Волочкова решила не ставить в доме елочку, а украсила дерево на участке своего дома.

Эту ель по праву можно назвать многострадальной. Дело в том, что летом в Сети появился снимок, на котором Анастасия справляет под этим деревом нужду.

Не соискавшая презрения елочка Бородиной

Ведущая «Дома-2» и блогер Ксения Бородина порадовала не только фанатов, но и хейтеров новогодним снимком, на котором запечатлена украшенная елочка. К выбору елочных игрушек знаменитость подошла креативно. Она украсила символ новогоднего праздника перьями страуса, игрушками в виде белых сов, часами и искусственным снегом.

Елка с тыквами Рудковской

Российский продюсер Яна Рудковская, часто критикуемая россиянами из-за излишней демонстрации своего достатка, из года в год подходит к украшению елки и дома в преддверии главного праздника с особым энтузиазмом. В этот раз знаменитость сделала ставку на белый, золотой и нежно-голубой цвета.

На одном из последних снимков можно заметить, что Рудковская разместила под елкой «позолоченные» тыквы.

Пышная елка Глюкозы

Российская певица Глюкоза, оказавшаяся в этом году в центре громких скандалов из-за своих высказываний относительно организации курилок в российских школах, решила разместить украшенную к Новому году елочку в зале загородного дома.

Звезда сразу же поделилась с фанатами снимками. На одном из них она предстала в серебристом блестящем платье на фоне новогодней елочки, «одетой» в пастельные оттенки.

Скромная зеленая красавица Петрова

Звезда фильма «Текст» Александр Петров и его возлюбленная, актриса Стася Милославская, поделились со своими фолловерами фотографией, на которой запечатлена поставленная в доме елка. Пара решила разместить зеленую красавицу в спальне.

На наполненном праздничной атмосферой кадре оказалась и кошечка возлюбленных, которой дали кличку Саманта. Ее Александр Петров взял из приюта весной и, судя по публикациям, крепко к ней прикипел.

Марина Кравец и «скопированная» елка у Петрова

Звезда юмористического шоу Comedy Club Марина Кравец не стала следовать примеру своих коллег по шоу-бизнесу, которые поставили в своих домах огромные и богато украшенные елки, и решила взять идею у отличившегося скромностью Александра Петровна.

Артистка наряжает искусственную пышную елку сама из года в года. В этот раз Марина Кравец отдала предпочтение сдержанным елочным игрушкам и нарядной гирлянде из шаров.