Последние новости
Категории

Джейми Александер отправилась в Австралию на съемки «Тора: Любовь и гром»

Актриса уже в Сиднее, где скоро начнется производство.

Джейми Александер отправилась в Австралию на съемки «Тора: Любовь и гром»

Уже подтверждено, что в блокбастере Marvel Studios «Тор: Любовь и гром» Джейми Александер вернется к образу бесстрашной воительницы Леди Сиф. Вчера актриса прилетела в Сидней, где сегодня или завтра должно официально стартовать производство кинокомикса Тайки Вайтити. О своем путешествии в Австралию исполнительница сообщила подписчикам в Instagram.

Будущую картину по уровню задействованных в кадре звезд сравнивают с картинами про Мстителей. Помимо Александер и бессменного Криса Хемсворта, на экране точно появятся Натали Портман, Тесса Томпсон, Джейми Александер, Крис Пратт, Дэйв Батиста, Карен Гиллан и Пом Клементьефф, а образ главного антагониста, убийцы богов Горра, воплотит Кристиан Бэйл. Кроме того, в процесс вовлечен Шон Ганн, играющий в киновселенной Marvel первого помощника Йонды, Краглина, а также отвечающий за движения Ракеты, так как участие Брэдли Купера, озвучивающего персонажа, как и у Вина Дизеля, ограничивается лишь работой в студии звукозаписи.

Если недавние слухи верны, то для Александер приключенческий эпик Вайтити далеко не последний проект в киновселенной. Согласно декабрьским сообщениям, звезда сериала «Слепая зона», так или иначе, появится и в предстоящем сериале Disney+ про Локи.

Премьера «Тора: Любовь и гром» состоится 5 мая 2022-го.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов